Afamados restaurantes como Diverxo o Atrio acogerán en prácticas a alumnos del Instituto Superior de Gastronomía de Huelva

El ISG ha cerrado acuerdos con los principales representantes de la gastronomía en España para la realización de las prácticas de sus alumnos. La excelencia en la formación en cocina requiere de unas prácticas al mayor nivel posible, e ISG ofrece a sus alumnos la posibilidad de realizarlas en los mejores restaurantes del territorio nacional.

El Instituto Superior de Gastronomía, ubicado en el centro de ocio Aqualon, ha cerrado diversos acuerdos de colaboración con restaurantes de primer orden para que su alumnado pueda realizar prácticas profesionales. Entre ellos: DiverXO, el prestigioso espacio vanguardista de alta cocina internacional del reputado chef Dabiz Muñoz con 3 estrellas Michelin o Atrio, afamado restaurante de Cáceres galardonado con dos estrellas Michelin. Además de El Corral de la Morería, el tablao flamenco más prestigioso del mundo que cuenta con un SOL de la Guía Repsol, el chef vasco David García es el responsable de su espacio gastronómico y un reciente convenio establecido con The Principal Madrid Hotel, donde se ubica el conocido restaurante Ático y Hotel Único Madrid en el que se encuentra Ramón Freixa Madrid; ambos bajo la dirección del chef dos estrellas Michelin, Ramón Freixa.

Acerca de La Mar de Onuba 5527 Artículos
Revista onubense de actualidad, cultura y debate, editada por AC LAMDO, entidad sin ánimo de lucro inscrita en el Registro de Asociaciones de Andalucía con el número 4318 de la Sección 1. - Director: Perico Echevarría - © Copyright LAMDO 2017 / ISSN 2603-817X