Daniel Montes, Ayoub Saidi y Jose Antonio Zamorano suman tres nuevas medallas para el boxeo onubense en el Open Boxe Marvila de Lisboa

Los jóvenes púgiles onubenses Daniel Montes, Ayoub Saidi y Jose Antonio Zamorano han destacado una vez más en la competición internacional, sumando tres nuevos metales para el medallero local de esta disciplina deportiva.

Esta vez ha sido en el Open Boxe Marvila (Lisboa) 2019, en la que Daniel Montes Gaviria ha logrado una medalla de plata en la categoría 50 kg junior. Montes Gaviria, de 15 años, se proclamó hace unas semanas Campeón de España en la categoría júnior, y fue medalla de bronce en el campeonato internacional Odivelas Box Cup 2018, celebrado en Portugal y que supuso su primera competición de carácter internacional.

También han triunfado en el torneo portugués, Ayoub Saidi, de 25 años, quien ha obtenido una medalla plata, en la categoría  69 Kg Élite, y Jose Antonio Zamorano, bronce en 75 Kg Élite

Los tres púgiles pertenecen al reputado Club Deportivo Lionheart Boxing, y son entrenados por el destacado boxeador onubense Isaac Gómez.